您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

北京“赛诺”将在沧州渤海新区建设生产基地

日期:2017-04-06    作者:张诗启    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月5日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见北京赛诺水务科技有限公司董事长、首席执行官吴红梅,双方就膜产品制造、海水淡化等项目落户事宜进行洽谈。

张国栋说,沧州渤海新区区位优势明显,面对难得的机遇,企业应主动适应和把握发展形势,拓宽合作领域,坚定信心,加快落户步伐。沧州渤海新区将诚挚为企业入驻做好全方位服务,特别是尽快做好选址、规划等相关工作,全力帮助企业做好对接,早日实现互惠互利。

吴红梅表示,沧州渤海新区建设日新月异,“赛诺”将充分利用沧州渤海新区独特优势,结合区域特点,迅速拿出方案,加强双方沟通,共同推进项目取得实质性进展,助力沧州渤海新区发展。

据了解,北京赛诺水务科技有限公司是一家集膜产品研发生产、设备制造、工程设计为一体的集团化公司,凭借在水处理领域积累的丰富技术和工程经验,为客户提供全方位、个性化、综合水资源解决方案。

沧州渤海新区相关部门负责人参加会见。