您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

英国名企将在沧州渤海新区打造房车“旗舰店”

日期:2017-04-13    作者:许丹丹    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月13日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见了英国威勒比房车公司投资总监史蒂夫一行,双方就房车露营地项目选址事宜进行深入探讨。

张国栋表示,房车的使用以及房车营地的建设在中国已逐渐成为一种潮流,代表着一种新的休闲旅游趋势,行业发展前景十分广阔,非常欢迎英方客商在沧州渤海新区投资建设相关项目。最近河北雄安新区的成立,为沧州渤海新区提供了新的发展机遇,沧州渤海新区将借势打造雄安新区最近出海口和“看海”最佳胜地,种种机遇也为房车营地等项目在中国的发展提供了更加广阔的市场。希望双方能够充分发挥各自优势、深度对接,促成项目早日落地。

史蒂夫表示,将继续与沧州渤海新区进行深入对接和实地考察,尽快完成项目选址,在此打造旗舰店,拓展中国市场,希望双方充分商洽,实现互利共赢。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新参加会见。