您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

投资45亿元的大型现代农业项目将落户沧州渤海新区

日期:2017-04-13    作者:许丹丹    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月13日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持召开项目调研汇报会,就正大集团项目落地等事项进行分析和讨论。

沧州渤海新区招商一局负责人详细汇报了拟引进的正大集团相关产业项目的合作、经营模式。经前期对接,双方达成合作意向,正大集团拟在沧州渤海新区投资45亿元,建设大型现代农业养殖及食品深加工全产业链项目。

听取汇报后,张国栋表示,在项目选址上,一定要做好规划、把好关,黄骅市、中捷产业园区、南大港产业园区相关规划部门要做好对接,统筹规划,协调联动,做好科学分析和政策研究,积极加快项目进度。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任董翠参加会议。