您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

北京利和知信公司高端新材料项目签约落户,总投资50.6亿元 属国家鼓励类项目

日期:2017-05-26    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

5月26日,沧州渤海新区与北京利和知信科技有限公司在北京市签署合作协议,将在渤海新区新材料产业园建设年产80万吨高性能树脂项目。这是沧州渤海新区在承接京津产业转移方面取得的又一重要成果。沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席签约仪式。

这个项目总投资50.6亿元,将分两期建设,其中,一期建设年产30万吨高性能聚丙烯树脂一号装置、附属罐区、库房及办公楼;二期建设年产30万吨高性能聚丙烯树脂二号装置和年产20万吨聚烯烃热塑性弹性体树脂装置。项目占地1300亩,投产后可解决就业615人,年销售收入83.76亿元,年利税总额20.42亿元,是国家产业结构调整指导目录中的鼓励类发展项目。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任董翠主持签约仪式。

签约仪式前,张国栋会见了北京利和知信科技有限公司总经理王志武一行。