您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷产业园区启动占道经营专项整治行动

日期:2017-07-13    作者:戴绍志    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

日前,中捷产业园区开展了店外经营专项整治行动,对店外经营和占道经营以及乱倒垃圾现象进行治理,以缓解城区交通拥堵压力,维护城区环境,为创建省级文明城区创造有利条件。

园区利用两周的时间,对全区各街道店外经营、城区各路口流动摊点进行集中整治。整治过程中,执法人员逐条街道挨个门店走访入户,对店外经营者进行劝导,要求各商铺将店外架设的灯箱广告、桌椅、帐篷等自行拆除,对早点摊位划定临时摆放区,规定营业时间,并自行清理干净产生的垃圾。

在集中整治的同时,园区将此次任务列入常态化管理,加大监管和执法力度,对仍不改正的经营者发现一处取缔一处,以巩固整治成果,确保城区环境整洁有序。