您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

中信重工特种机器人“入驻”沧州渤海新区

日期:2017-09-15    作者:张诗启    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

914日,沧州渤海新区举行中信重工特种机器人产品推介会。沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋中信重工特种机器人项目现场参观并参加座谈

jq11.jpg

张国栋强调,一要抢抓机遇,乘势而上,尽快打造高端装备制造基地。中信重工特种机器人是智能升级、调整产业结构的代表项目,对渤海新区发展意义重大。面对中国制造2025”重大发展机遇期和广阔的市场环境,中信重工要抓住机会,坚定信心,打造高端装备制造基地,带动更多装备制造企业。二要牢固树立生命第一的理念,不断提高技防水平。想要防止伤亡事故的发生,必须提高技防水平,企业要拥有主动性,不能算小账,提高安全生产意识,把生命放在第一位。三要开展渤海新区人买渤海新区产品活动。激发渤海新区人热爱渤海新区的意识,让更多人到渤海新区来,让渤海新区产品走到更远的地方去。四要牢固树立新发展理念,大力发展战略新兴产业。渤海新区既要发展经济,又要保护环境,全区上下应共同努力,将发展装备制造放在第一位,吸引更多的企业入驻,让渤海新区真正实现沧海纳百川,碧水映蓝天的目标。

jq7.jpg

河北省政府参事刘学谦说,中信重工特种机器人是为沧州市及渤海新区争光添彩的项目,是转型升级和发展战略新兴产业的亮点,促进沧州市和渤海新区的发展;是挽救生命、造福人类的项目,最大限度减少了人类伤亡;是河北省政府领导大力支持发展的项目,可以提升河北省城市安全生产水平;是可以为渤海新区发展贡献力量的项目,企业之间要相互支持与配合,共同助力地区更好、更快发展。

jq4.jpg

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰主持会议。

jq10.jpg

jq9.jpg

jq6.jpg

沧州渤海新区党工委委员、沧州临港经济技术开发区党组书记、管委会主任张召堂沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠中信重工开诚智能装备有限公司总经理陆文涛先后发言

jq5.jpg

沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任崔治福,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加座谈或参观。