您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

张国栋会见京津冀城际铁路投资有限公司董事长郝伟亚

日期:2017-09-19    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月19日晚7点,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见京津冀城际铁路投资有限公司董事长郝伟亚,双方就石衡沧港城际铁路渤海新区站站场设立事宜进行洽谈。

张国栋说,在京津冀协同发展战略的推动下,石衡沧港铁路的建设将进一步增强沧州渤海新区的交通优势,拓宽沧州渤海新区的辐射面积,带动沧州渤海新区旅游等各项产业的发展,为沧州渤海新区打造河北沿海第一增长极植入强劲“动脉”。

郝伟亚表示,京津冀城际铁路投资有限公司将举全公司之力,引进专业人才,严格按照省市和沧州渤海新区的总体规划,做好各项前期准备工作,加快进度、提高效率,争取石衡沧港铁路早日开工建设。

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠参加会见。