您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区牵手“首都城投”深化合作

日期:2017-09-29    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月29日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见首都城投集团有限公司总监徐胜。

张国栋说,当前,省市对沧州渤海新区的重视程度越来越高,前不久召开的沧州市首届旅发大会,渤海新区作为重要承办地,获得一致好评,刚刚召开的河北省第二届旅发大会又将沧州渤海新区确定为省级全域旅游示范创建单位,渤海新区旅游业前途光明。希望首都城投集团有限公司抓住机遇,发挥自身优势,积极投身到渤海新区的基础设施和旅游产业发展中来。

徐胜表示,自从上次到访沧州渤海新区后,首都城投集团有限公司对投资欧洲风情小镇、沧海文化风景区等项目产生了浓厚兴趣。下一步,公司将拿出具体方案,与渤海新区有关部门加强对接,争取双方早日实现合作。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新参加会见。

据了解,首都城投集团有限公司是一家以工程建设、投资开发和项目运营管理为主的现代企业集团。主要从事基础设施投资、建设、运营管理、房地产开发、医疗、环保;项目投资、项目管理、运营管理、酒店投资管理、建材贸易,同时拥有股权投资、市政园林工程建设、建筑机械设备租赁和建筑劳务输出等相关业务。