您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区携手汉能集团共谋合作发展

日期:2017-10-24    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月24日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到北京汉能控股集团进行实地考察,并与汉能控股集团高级副总裁王俊娟进行会谈。

张国栋介绍了沧州渤海新区基本情况,并分析了沧州渤海新区在新能源利用方面的发展思路。他说,沧州渤海新区近年来在新能源利用和开发上不断探索,在充分调研和分析论证的基础上,逐步提出发展构想,明确发展目标。我们非常欢迎像汉能控股集团这样有实力的企业加入到沧州渤海新区新能源产业发展中来,助力沧州渤海新区新能源产业快速发展。

王俊娟说,汉能控股集团以水电等传统清洁能源为基础,以太阳能光伏产业为主导,是当今国内规模最大、专业化程度最高的民营清洁能源发电企业。汉能控股集团希望能与沧州渤海新区进一步沟通对接,加强了解,争取早日达成合作意向。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任董翠,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加会见。

据了解,汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球最大的薄膜太阳能企业。公司成立于1994年,总部设在北京,在国内多个省份以及北美、欧洲、亚太等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、光伏发电。