您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区与中国供销集团持续深化合作

日期:2017-11-19    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月19日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见中国供销集团(宁波)海洋经济发展有限公司董事长张金诚。

张国栋说,当前,沧州渤海新区正在学习贯彻落实党的十九大精神,并结合沧州渤海新区实际情况,加快发展港口经济、不断优化产业结构,全力推进现代化滨海新城建设,沧州渤海新区真诚希望同中国供销集团进一步建立合作关系,扩大合作范围,达成合作共识。

张金诚表示,时隔半年,沧州渤海新区变化巨大,一系列城市、产业项目的杰作令人震撼,中国供销集团希望搭乘沧州渤海新区发展快车,继续深入谋划双方在跨境电商、国际渔港、冷链仓储物流等方面的合作,携手发展,互利共赢。

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加会见。

据了解,5月3日,沧州渤海新区与中国供销集团(宁波)海洋经济发展有限公司签署投资合作协议。双方将在保税冷运产业园、番茄酱工厂、活性炭工厂、生物保健食品(药品)系列工厂四个项目上开展深度合作。