您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

英国客人为沧州渤海新区“点赞”

日期:2017-11-20    作者:卢骐铭    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月20日,英国威乐比房车公司负责人段铮女士一行来沧州渤海新区考察。

段铮表示,她曾先后两次来到沧州渤海新区,感受到了沧州渤海新区的巨大变化。第一次来到沧州渤海新区的时候,感觉比较荒凉。而两年之后,这里已经变成了海清水秀,可以工作、生活、禅修、养心,宜居宜业。

在沧州渤海新区考察期间,段铮受到了沧州渤海新区的热情接待,感受到了沧州渤海新区领导班子的凝聚力,区域发展的潜力,并且深深地爱上了这个地方。目前,她已经在沧州渤海新区注册了移动房屋生产制造公司,并准备继续考察,选址建造第一个移动房屋露营基地。她还准备大力宣传沧州渤海新区,让全球投资人都知道这是一个能够安心工作的地方,这里拥有一个大有作为的空间,让更多的投资者来到沧州渤海新区,融入沧州渤海新区,让沧州渤海新区变得更加繁荣美丽。

英国八爪鱼传媒(国际)有限公司制片Guy Allon和 英国八爪鱼传媒(国际)有限公司导演Jackson Pat陪同段铮来到沧州渤海新区考察。Guy Allon表示,沧州渤海新区的环境非常好,人们都非常友好,夜晚灯火辉煌,这样的景象让他仿佛是回到了拉斯维加斯。沧州渤海新区有着很好的地源优势、非常适合投资,他们准备在这里建立一个电影基地,制作网络微电影及院线电影,制作出具有国际影响力的好作品。同时,他们表示,要在中英之间搭建起沟通桥梁,让更多的英国人了解中国,来到这里进行投资和旅游。