您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

新年伊始抓落实丨“高质量发展我先行”系列专访(十二 )

日期:2018-01-13    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

国网沧州市渤海新区供电公司总经理 纪剑波

2018年,国网沧州市渤海新区供电公司将在沧州渤海新区党工委、管委会的坚强领导下,切实以《四个干手册》为指导,努力对接沧州渤海新区各大项目落地工程,保证圆满完成全年各项目标任务。

一是高度重视,严格按照沧州渤海新区党工委、管委会确定的2018年《四个干手册》工作任务要求,落实一把手负责制,明确时间节点,倒排工期,强化安全、质量、进度管控,确保整体项目按时完成。

二是主动作为,认真梳理2018年承担的12项任务,积极配合沧州渤海新区管委会相关部门规划部署,瞄准四个园区大项目落户的建设进度,合理安排电网建设规划,积极组织项目储备,在保证电网建设满足产业项目建设需求的前提下,做到储备一批、上报一批、实施一批的良性循环,当好沧州渤海新区发展排头兵。

2018年,国网沧州市渤海新区供电公司将把思想和行动统一到沧州渤海新区党工委、管委会各项决策部署上来,以服务地方经济为己任,不忘初心,牢记使命,为沧州渤海新区经济社会发展做出更大贡献!