您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

华北理工大学考察团到访沧州渤海新区谋求校地合作共赢

日期:2018-04-21    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    4月20日,华北理工大学党委书记刘晓平和校长朱立光一行到沧州渤海新区调研。

1.png2.png3.png

    华北理工大学考察团一行先后来到河北中重冷轧材料有限公司、河北鑫海化工集团、北京·沧州渤海新区生物医药产业园朗依制药有限公司分公司、南大港湿地、恒大童世界项目及碧桂园文旅健康生态城项目、沧州渤海新区大学科技园、北汽集团黄骅分公司参观考察并听取相关情况汇报。

4.png

    沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋对华北理工大学考察团一行的到来表示欢迎,他说,沧州渤海新区坐拥港口、区位、交通、空间、产业及政策“六大优势”,让沧州渤海新区拥有了得天独厚的发展环境,希望双方建立良好的合作关系,实现合作共赢。

    华北理工大学领导对沧州渤海新区的热情接待表示感谢,他们说,通过这次考察,欣喜地看到沧州渤海新区正在快速发展,感受到沧州渤海新区良好的政治生态、人文环境、投资环境,希望双方今后能进一步洽谈对接,努力实现校地合作双赢。

5.png6.png

    沧州市政府副市长梁英华,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林陪同调研。