渤海新区官方网站——沧州渤海新区将建“共享汽车示范运营区”
您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区将建“共享汽车示范运营区”

日期:2018-04-28    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月28日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见北汽集团副总经理、华夏出行公司董事长陈江,双方就创建沧州渤海新区共享汽车示范运营区等事宜进行洽谈。

微信图片_20180428112007.jpg

张国栋说,创建沧州渤海新区共享汽车示范运营区有助于全面推进沧州渤海新区创新发展和生态文明建设,践行绿色发展理念,服务全域旅游发展,构建新型智慧城市,实现政企优势互补、合作共赢。

微信图片_20180428111955.jpg

陈江表示,华夏出行有限公司为了解决广大群众出行难题,降低环境污染,致力于为用户提供舒适便捷、经济高效的出行方式,助力沧州渤海新区建设国家绿色发展转型示范区。

微信图片_20180428111952.jpg

微信图片_20180428111945.jpg

沧州渤海新区相关部门负责人参加会见。

据了解,华夏出行有限公司成立于2017年,公司聚焦打造共享服务,建设绿色城市,助力可持续发展,是北汽汽车集团有限公司由传统制造型企业向制造服务型和创新型企业转型的标杆企业。