您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中国露营大会暨湿地旅游发展峰会在沧州渤海新区南大港产业园区举行

日期:2018-06-04    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


6月1日至3日,为期三天的中国露营大会暨湿地旅游发展峰会在沧州渤海新区南大港产业园区举办,来自相关行业的嘉宾和户外运动爱好者应邀参加了此次活动。

 9152803ccf2842bda7aa03ffc65edc04.jpeg

6月1日适逢儿童节,露营大会凸显亲子主题,让孩子和家长在鸟语花香的自然美景里,享受亲情,感受童趣,成为一场独树一帜的露营嘉年华。此外,大会还设立“健康走”环节,千人用行动传播健康生活的理念。

 5.jpeg

6月2日,湿地旅游发展峰会在南大港产业园区行政服务中心举行。当日晚间,中国交通广播还推出了户外露营音乐晚会。 

湿地旅游发展峰会围绕文化和旅游、体育和旅游、规划和旅游、政策和旅游四个主题展开。北京交通大学旅游系主任、教授、博士生导师张辉,奥林匹克文化促进会副主席、中国户外产业联盟顾问杜巍,中国文化传媒集团文化产业规划设计院执行院长邢晨声,国家旅游局政策法规司原司长张坚钟分别就“文化和旅游”、“体育和旅游”、“规划和旅游”和“政策和旅游”做了精彩演讲。 

沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林和沧州市旅游发展委员会主任张连卿分别在大会上致辞。工业和信息化部工业文化发展中心主任助理、中国户外产业联盟会长韩强、中国健康产业投资基金副总裁朱英华、亚太旅游联合会秘书长唐金福、中央广播电视总台中国交通广播总编杨博、旅游卫视节目制片人管咏梅、中国户外产业联盟常务副会长兼秘书长刘玉选作为特邀嘉宾出席峰会。
3.jpeg

南大港产业园区是中国户外产业联盟的重要运动基地,立足打造全域生态文化旅游、发展户外休闲运动产业,南大港产业园区这颗“渤海明珠”必将再次闪耀熠熠星光。
e8f33f859ee24f60b1889d2019c2a3de.jpeg

沧州南大港湿地(南门)健步走在行进中

 7.jpeg

露营嘉年华,南大港湿地(北门)营地全景

 4.jpeg

中国户外产业联盟,弘扬户外文化,推动产业发展

 9.jpeg

沧州南大港"碧桂园"世界非遗文化博览园

10.jpeg
11.jpeg
12.jpeg

夜晚音乐会