您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

协同发展进行时丨北京矿冶科技集团投资20亿元在沧州渤海新区建设高端矿冶装备项目

日期:2018-06-07    作者:陈磊    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月7日,北京矿冶科技集团有限公司与沧州渤海新区签订合作协议,决定投资20亿元建设高端矿冶装备项目。

2.jpg

3.jpg

座谈会上,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋说,北京矿冶科技集团有限公司实力雄厚,团队务实团结,选择在沧州渤海新区投资兴业,是对渤海新区的高度信任和支持,渤海新区将以此为基础,树立长期全面合作目标,坚定不移优化项目和产业结构,为企业提供最优惠的政策支持,确保企业早日开工建设。

4.jpg

北京矿冶科技集团党委书记、董事长夏晓鸥表示,沧州渤海新区港口、地域、环境优势明显,特别是对前来投资的企业服务周到、耐心细致,是疏解北京非首都功能承载重要产业转移的重要基地,希望双方以本次合作为契机,扩大合作领域,实现互利共赢。

1.jpg

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰参加座谈会。

5.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠主持签约仪式。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

夏晓鸥一行还到沧州渤海新区发展成就展厅、贝壳湖公园、东渡码头、黄骅港综合港区和项目拟选址地块进行实地考察。

6.jpg

7.jpg

据了解,北京矿冶科技集团有限公司是隶属于国务院国资委管理的中央企业,属国家首批创新型企业,是我国以矿冶科学与工程技术为主的规模最大的综合性研究与设计机构,致力于我国有色金属行业的技术创新,在采矿、选矿、有色金属冶金、工艺矿物学、磁性材料、工业炸药、选矿设备、环境工程、表面工程技术及相关材料等研究领域具备国家领先水平。