您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

中国民主促进会德州市委员会考察团点赞沧州渤海新区工业旅游

日期:2018-08-01    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月1日,中国民主促进会德州市委员会主委陈晓强到沧州渤海新区考察工业旅游工作,沧州渤海新区调研员黄瑞强陪同考察。

微信图片_20180801144236.jpg

微信图片_20180801144232.jpg

陈晓强先后到贝壳湖公园、东渡码头、国华沧东电厂海水淡化项目、沧州黄骅港综合港区和河北鑫海化工有限公司实地参观考察,仔细听取相关介绍。

微信图片_20180801144228.jpg

陈晓强说,沧州渤海新区工业旅游发展迅速,产业特色突出,科技运用广泛,形成了自己的故事,创造了自己的品牌。与此同时,沧州渤海新区注重文化引领、强化典型带动,让传统工业旅游提质增效和转型升级,真正把工业旅游培育成了新的经济增长点,值得向外广泛推广。

微信图片_20180801144211.jpg

微信图片_20180801144239.jpg

黄瑞强表示,感谢中国民主促进会德州市委员会对沧州渤海新区的关注和支持,沧州渤海新区将继续加强区域资源的整合利用,推动文旅产业融合发展,加快把资源优势转化为产业发展动能,进一步把工业魅力渗透到文化旅游中来。