渤海新区官方网站——沧州渤海新区壮大通航产业打造发展新引擎
您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区壮大通航产业打造发展新引擎

日期:2018-08-10    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月9日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见河北省民航办发展建设处处长罗显堂,双方就中捷通用航空机场跑道扩建事宜进行洽谈。

张国栋表示,航空航天技术是沧州市重点打造的“五大新引擎”之一,通用航空项目建设对于完善航空产业链具有重要意义,对推进行业和区域产业转型升级发挥示范引领作用。中捷产业园区要解决好项目扩建中规划、用地等问题,为通航产业园留足发展空间,致力于将通航产业园打造成为中国·中东欧(沧州)中小企业合作区的核心区。

罗显堂对中捷通用机场的后续建设事项提出了建议,他表示,中捷通用机场的发展速度令人惊喜,发展潜力巨大。希望通航产业增强自主创新能力,继续做大做强,成为沧州渤海新区又一特色产业。



原沧州市政协副主席朱守琛,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区有关部门负责人参加会见。