您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

天津高新区“组团”到沧州渤海新区寻求发展新机遇

日期:2018-08-27    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月27日,由天津高新区工委统战部副部长李兰芳,天津中科先进技术研究院院长吴正斌,全国政协委员、国家千人计划专家郑春阳等30余人组成的天津高新区高层次专家、企业家考察团一行到沧州渤海新区考察投资环境,并就产业项目合作举行座谈。

微信图片_20180827173905.jpg

微信图片_20180827173911.jpg

微信图片_20180827170311.jpg

沧州渤海新区党工委委员张振民致欢迎辞并介绍沧州渤海新区投资环境。他说,此次天津高新区代表团的考察活动,为沧州渤海新区提供了同天津高新区优质企业、高层次人才开展对话交流的机会,为津冀协同发展打造了良好的交流平台。

微信图片_20180827170300.jpg

张振民从五个方面详细介绍了沧州渤海新区的优良投资环境。一是沧州渤海新区作为省市倾力打造的沿海率先创新发展增长极,迎来高质量发展的黄金期;二是沧州渤海新区坐拥国际深水亿吨大港,正加快打造现代化综合服务港、国际贸易港和邮轮母港;三是沧州渤海新区作为京津冀协同发展示范区,已成为对接京津、服务京津的典范;四是沧州渤海新区拥有发展现代临港产业的广阔空间,是省市重点打造的高质量发展新平台;五是沧州渤海新区荣获“2018中国企业营商环境十佳城市”荣誉称号,宜居宜业宜游的高质量现代化滨海新城正加速崛起。

微信图片_20180827170304.jpg

李兰芳说,天津与沧州地缘相近、人缘相亲、情缘相连。天津与沧州渤海新区的合作更有着良好的基础。沧州渤海新区投资环境优越,具有很好的发展空间,双方的合作有利于实现双赢。希望通过此次活动,双方以开放的视野、创新的思维加深合作,让企业在京津冀协同发展中获得更大的发展机遇,谱写“津冀一家亲”共同创新发展的新篇章。

座谈会上,与会代表详细介绍了项目情况并进行了洽谈对接。

微信图片_20180827170252.jpg

沧州渤海新区有关部门负责人参加座谈会。