您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区与美国嘉吉公司深化合作共推二期项目

日期:2018-08-30    作者:许丹丹    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月30日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见了嘉吉大中华区董事总经理陈立新一行,双方就进一步扩大和深化合作事宜进行洽谈。

微信图片_20180830110233.jpg

座谈时,张国栋说,嘉吉公司选择在沧州渤海新区发展,体现了世界一流大企业的战略眼光,希望与嘉吉公司进一步扩大合作,延伸产业链条。沧州渤海新区党工委、管委会将一如既往支持嘉吉公司发展,在道路交通、供气供电等方面做好保障、协调工作,帮助其顺利建设二期项目。

微信图片_20180830110230.jpg

陈立新对沧州渤海新区党工委、管委会及相关部门在各个方面给予的支持与服务表示感谢,希望能与沧州渤海新区建立长期友好合作关系。他表示,嘉吉下一步将加大在沧州渤海新区的投资力度,加速推进二期项目建设。

微信图片_20180830110237.jpg

沧州渤海新区有关区直部门、驻区单位、重点企业负责人参加座谈会。