您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

三家知名客商共同到访沧州渤海新区共商大计深化合作

日期:2018-09-04    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月4日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见天津派尔尼尔科技发展有限公司董事长、国家“千人计划”特聘专家唐珮虹博士,天津高新区欧美同学会党支部书记刘胜维一行和中德科技创新园控股公司区域总经理王宝燕一行,分别就建设千人计划产业园项目及海外高层次人才技术研究院挂牌事宜和沧州渤海新区在德开展招商合作事宜进行洽谈。

微信图片_20180904170057.jpg

微信图片_20180904170100.jpg

座谈会上,张国栋说,沧州渤海新区环境优美,营商环境优良,宜居宜业宜游,能为企业提供良好的发展空间,欢迎天津派尔尼尔科技发展有限公司与中德科技创新园控股公司到沧州渤海新区发展,同时感谢天津高新区欧美同学会为沧州渤海新区发展提供高层次人才,增添活力。

微信图片_20180904170103.jpg

唐珮虹详细介绍了天津派尔尼尔科技发展有限公司的发展前景和产品研发情况,她表示,将组织“千人计划渤海新区行”活动,推动海外高层次人才到沧州渤海新区“扎根”。

微信图片_20180904170108.jpg

刘胜维表示,天津高新区欧美同学会与沧州渤海新区有着深厚的合作基础,希望双方能共享人才资源,尤其是海外高层次人才资源,建立长久合作关系,为沧州渤海新区高质量发展注入动力。

微信图片_20180904170111.jpg

王宝燕说,中德科技创新园控股公司长期致力于中德两国之间经济、科技、人才交流,希望能与沧州渤海新区合作,共推在德招商,在智能制造和生命科学领域实现新突破,“走出去、引进来”相结合,更好推动产业转型升级。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员张振民一同会见。

微信图片_20180904170119.jpg

会后,与会嘉宾到沧海文化风景区、沧州渤海新区科创园、双创中心参观考察。张振民陪同考察。


天津高新区欧美同学会是天津高新区工委领导下的留学人员社团,成立于2006年,成立以来,充分发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军的作用,发挥海外联系广泛的优势,为海外高层次留学人员回国创业和为国服务创造条件,搭建平台,提供服务。

中德科技园控股有限公司总部位于德国巴登符腾堡州海德堡市,是响应中国“一带一路”号召首家进入欧洲的离岸创新园,拥有中德科技大厦(德国海德堡)、中德科教创新园(德国海德堡)和中国杭州湘湖中德科创园等实体园区。