您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

张国栋会见石家庄四药有限公司董事长曲继广

日期:2018-09-20    作者:张金芳    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月20日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见石家庄四药有限公司董事长曲继广。

微信图片_20180920140137.jpg

在北京·沧州渤海新区生物医药产业园广翔制药项目建设现场,双方就项目推进事宜进行了交流。张国栋表示,沧州渤海新区将一如既往地支持广翔制药项目建设,为项目建设做好全方位服务,希望企业加快推进项目建设,力争早日投产,推动沧州渤海新区医药产业高质量发展。

微信图片_20180920140144.jpg

曲继广表示,在沧州渤海新区党工委、管委会及各部门的鼎力支持下,项目建设进度如期推进。在保证安全和质量的前提下,企业将全力加快项目建设步伐,力争尽快建成投用,为沧州渤海新区高质量发展作出应有的贡献。

微信图片_20180920140140.jpg

沧州渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰参加会见。