您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

大唐京津冀能源开发有限公司渤海新区电厂(2×1000MW)项目正式签约

日期:2018-09-20    作者:许丹丹    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月20日,沧州渤海新区管委会与大唐京津冀能源开发有限公司渤海新区电厂(2×1000MW)项目正式签约。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席签约仪式。

微信图片_20180920092252.jpg

微信图片_20180920092304.jpg

中国大唐集团公司总经理助理、大唐京津冀能源开发有限公司董事长、党委书记梁永磐参加签约仪式。

据了解,大唐京津冀能源开发有限公司是中国大唐集团公司最大的区域公司,在煤电、天然气发电、新能源、供热、资源综合利用和环保等领域具有人才、技术、资金及管理方面的优势。

此次沧州渤海新区管委会与大唐京津冀能源开发有限公司签约的渤海新区电厂(2×1000MW)项目,是基于河北省规划在沿海地区谋划大容量超超临界骨干支撑电源项目的总体战略布局,以及为满足河北部分地区用电相对紧张的现实需求而规划建设的。项目计划建设2×100万千瓦机组,占地约40公顷,总投资额约85亿元,年发电量约达100亿千瓦时,对于满足沧州渤海新区及周边地区电力需求,改善投资环境,推动地方经济发展具有重大意义。

微信图片_20180920092259.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠主持签约仪式。

沧州渤海新区党工委委员张振民代表沧州渤海新区管委会签约。

沧州渤海新区区直部门、重点企业负责人,大唐京津冀能源开发有限公司主要负责人参加签约仪式。