您现在的位置:首页 > 专题 > 黄骅新城建设

沧州渤海新区以提升细节为抓手推进黄骅新城高质量建设

日期:2018-10-24    作者:李建达    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月24日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部有关成员单位负责人就黄骅新城建设工作进行“晨扫描”。

微信图片_20181024142445.jpg

微信图片_20181024142438.jpg

张国栋边走边看,对发现的问题当场提出整改意见。他强调,各部门要提高思想认识,切实做好沧州渤海新区城建项目推介会暨再掀黄骅新城建设新高潮推进会前期筹备工作;要加快推进黄骅新城基础设施建设,在规定时限将城区内断头道路全部打通,做好五层以下小区楼体贴挂石材工作,不断优化居住和营商环境,为后期项目的高质量建设提供保障;要加大黄骅新城道路清扫力度,及时清除修剪后的绿植垃圾和落叶,保持路面清洁。同时要加强绿化养护,及时修复破损草皮,全力做好秋冬季绿化工作;要加强督导,确保城区内围挡规范化、标准化建设,不断推动黄骅新城高质量建设。

微信图片_20181024142453.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同“晨扫描”。