您现在的位置:首页 > 专题 > 黄骅新城建设

沧州渤海新区第一时间传达贯彻沧州渤海新区黄骅新城建设指挥部第一次会议精神

日期:2018-09-06    作者:张金芳    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月5日下午,沧州渤海新区黄骅新城建设指挥部第一次会议结束后,沧州渤海新区立即召开专题会议,迅速传达贯彻落实会议精神,明确重点、落实责任、推动工作。

12 - 副本.jpg

沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋提出三点要求:一是统一思想认识。此次会议的召开,在黄骅新城建设史上具有里程碑意义,标志着新一轮沧州渤海新区黄骅新城建设高潮即将掀起。各级各部门要认真学习领会梅世彤市长讲话精神,真正把全区上下的思想迅速统一到梅市长的讲话上来,统一到此次会议精神上来,认真组织学习,全力抓好落实。二是明确目标。按照责任分工、统筹推进、分段实施,加快“九路三互通”前期手续办理,争取秋冬季之前动工建设。要牢固树立“一盘棋”思想,全力推进“七河一堤”整治,按照“谁管哪一段谁实施,涉及交叉的,谁占得多谁实施”的原则,由沧州渤海新区交通水利重大项目建设指挥部细化整治任务目标,迅速启动。特别是城区、沿海高速以东等重点段,严格按照规划,护堤、绿化、景观同时推进实施。同时,积极谋划推进近岸生态修复暨河堤修建工作。三是健全工作机制。不定期召开指挥部、指挥部办公室会议,统筹推进会议议定事项。同时,涉及到黄骅新城的规划建设,由指挥部统筹指挥,所有项目全部由沧州渤海新区规审会审定实施。真正实现统分结合,形成“一张蓝图绘到底”的优势和合力,加快沧州渤海新区黄骅新城建设步伐。

13.jpg

11 - 副本.jpg

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员张振民,沧州渤海新区党工委委员,黄骅市委副书记、市长宋忠秋,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林出席会议。

沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。