您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

第六届“创业中华海外侨商沧州行”考察团:沧州渤海新区优势凸显 飞速发展

日期:2018-11-02    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月1日下午,中国侨商会秘书长安晨带领第六届“创业中华海外侨商沧州行”考察团到沧州渤海新区考察,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋陪同考察。

微信图片_20181102090547.jpg

考察团先后到沧州渤海新区中捷斯友谊博物馆、中捷通航机场、北京·沧州渤海新区生物医药产业园、中捷斯友谊园、东渡码头、沧州黄骅港煤炭港区和综合港区实地参观考察,每到一处,张国栋都向大家详细介绍沧州渤海新区相关行业发展情况,并耐心回答大家提问。

微信图片_20181102090605.jpg

张国栋表示,沧州渤海新区是河北沿海增长极和沧州经济发展的排头兵。引进外资、扩大对外开放是沧州渤海新区实现跨越发展的需要,更是进一步贯彻落实党的十九大精神的要求。沧州渤海新区有充足的信心,与广大海外侨商共同致力于中华民族伟大复兴事业,在新时代开创沧州经济社会发展的新局面。同时,也希望广大侨商朋友一如既往地关注沧州新变化,了解发展新形势,在更宽领域、更深层次深化交流与合作,携手共创互惠互利、合作共赢的美好未来!

微信图片_20181102090609.jpg

安晨表示,沧州渤海新区地域广阔,并且在京津冀协同发展的大背景下有政策支持,侨商们积极响应“一带一路”、“大众创业、万众创新”等战略回国创业,中国侨商联合会拥有众多会员,经济实力强,广泛分布于世界各地,许多人都愿意为国内经济建设做贡献。沧州渤海新区各项优势凸显,飞速发展的过程中蕴藏着许多投资机遇,中国侨商联合会将努力把海外资源与沧州渤海新区经济发展结合在一起,带动更多企业家到这里投资兴业。

微信图片_20181102090601.jpg

微信截图_20181102171617.png

微信图片_20181102090616.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区调研员黄瑞强陪同考察。