您现在的位置:首页 > 专题 > 黄骅新城建设

沧州渤海新区因地制宜再掀秋冬季绿化新高潮

日期:2018-11-06    作者:李建达    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

115日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部有关成员单位负责人“晨扫描”,督导黄骅新城秋冬季绿化提升工作。

微信图片_20181106084941.bmp

张国栋先后来到广安大街、学院路、华悦路实地查看道路两侧绿化提升进展,并提出指导意见。他强调,各部门要进一步树牢绿水青山就是金山银山的理念,紧紧抓住当前有利时机,以攻坚的姿态持续掀起秋冬季造林绿化高潮,确保全面完成目标任务;要因地制宜,统筹规划,选择合适苗木,加强绿植养护,提高成活率,确保造一片、活一片、绿一片,切实提高绿化质量和绿化效果;要进一步加大黄骅新城道路清扫力度,及时清除落叶,保持路面清洁,不断营造宜居生活环境。

微信图片_20181106084959.bmp

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同“晨扫描”。