您现在的位置:首页 > 专题 > 黄骅新城建设

沧州渤海新区高标准高质量谋划黄骅新城水系贯通蓝图

日期:2018-11-06    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月6日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部有关成员单位负责人就黄骅新城水系贯通工作进行“晨扫描”。

微信图片_20181106084221.jpg

微信图片_20181106084229_副本.jpg

在博海公园,张国栋边走边看,详细听取有关负责人就水系建设情况的汇报。就做好下一步工作,张国栋强调,一要高标准谋划。要以超前的意识抓好水系建设,在提高排洪泄水能力的同时,寻求更经济、更环保的发展方向;二要高质量建设。要主动做好景观河建设,加快制定方案,开挖河道,加快推进水系打通进度,助力城市建设迈上新台阶;三要高水平管理。要提升精细化管理程度,强化水质监测,加快园林绿化和水生态修复,切实提升黄骅新城的宜居程度。

微信图片_20181106084219.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同“晨扫描”。