您现在的位置:首页 > 专题 > 黄骅新城建设

沧州渤海新区因地制宜提升黄骅新城绿化水平

日期:2018-11-12    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月12日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部有关成员单位负责人就黄骅新城绿化提升工作进行“晨扫描”。

微信图片_20181112152915.jpg

在沧州渤海新区中捷产业园区市民休闲公园,张国栋边走边看,详细听取有关负责人就绿化提升工作的汇报。就做好下一步工作,张国栋强调,要进一步拓宽思路,加大力度,加快实施绿化提升改造工作,按照“大树+草坪”的模式,因地制宜改造提升沿街绿地景观,构建层次分明、错落有致的绿化景观格局,全力打造生态宜居的黄骅新城。同时,要完善休闲公园基础设施,改善周边环境,方便群众休息休闲,不断提升城市形象。

微信图片_20181112152918.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。