您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

深圳正威集团到沧州渤海新区寻求发展新机遇

日期:2019-01-04    作者:张润增    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

13日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见来沧州渤海新区考察的深圳正威集团顾问马耀宗一行,双方就加强交流合作进行了座谈。

5b2a235f76438fe17bebb8a8345caf9.jpg

29865f34b7b172fc50aa5fd75642f07.jpg

张国栋指出,沧州渤海新区既面临京津冀协同发展、环渤海合作发展、“一带一路”开放发展、河北沿海率先发展和雄安新区规划建设“五大机遇”,又拥有港口、区位、交通、产业、空间、政策“六大优势”,发展潜力巨大,未来前景十分广阔,十分适合实体经济发展。沧州渤海新区十分重视与珠三角地区企业的交流合作,希望正威集团对沧州渤海新区发展给予更多关注,在支持沧州渤海新区发展的同时,实现自身事业的飞跃。

d6799f85eb1f9b0f43617da00453f4b.jpg

马耀宗表示,看到沧州渤海新区的迅猛发展,感到十分震撼,这既是一块投资的宝地,也是一片发展的热土;希望双方深化合作,加强沟通,共同谱写高质量发展的新篇章。

马耀宗一行还到沧海文化风景区、东渡码头、综合港区、河北鑫海化工集团、沧州渤海新区发展成就展馆、沧州临港经济技术开发区循环经济促进中心、布拉格广场、恒大文化旅游城等项目现场实地考察。

0c2645a53bef2fe801d610eb4790a26.jpg

沧州渤海新区党工委委员张振民陪同考察并出席座谈会。

5bf13e38c40cdbda0ea28ef051d94a9.jpg

沧州渤海新区有关部门负责人陪同考察并参加座谈会。