您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

天津滨海新区到沧州渤海新区对接洽谈产业协作

日期:2019-04-28    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月25日,天津市滨海新区工信局党组书记刘桓一行来沧州渤海新区,就推进滨海新区与沧州市产业协作,深入落实津冀进一步加强战略合作框架协议重点事项中“推进现代化工产业聚集”和“加快发展高端装备制造”两项工作进行对接洽谈。

微信图片_20190425160052.jpg

座谈会上,沧州市工信局局长姜忠明首先向刘桓一行介绍沧州市工业总体情况和化工、汽车产业基本情况,京津冀协同发展中沧州市合作情况以及本次对接需求。


沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠对刘桓一行的到来表示欢迎。他表示,京津冀协同发展以来,沧州渤海新区与天津做到了优势互补、携手共进、合作共赢。下一步,沧州渤海新区将加大对接天津招商力度,希望天津滨海新区更多优质企业来沧州渤海新区落户,巩固和扩大沧州渤海新区与滨海新区的合作成果,扎实推进津冀协同发展向深度广度拓展。


刘桓表示,沧州渤海新区化工项目云集,发展基础雄厚,在京津冀协同发展中表现突出,成绩有目共睹。希望双方可以相互支持,相互促进,天津滨海新区将不遗余力地推进与沧州渤海新区的合作发展,希望在两地产业发展中结出更加丰硕的果实。

沧州市以及沧州渤海新区相关单位负责人参加座谈会。