您现在的位置:首页 > 查公开 > 招聘信息

2019年沧州渤海新区公开招聘公路超限检测站工作人员总成绩公示及体检有关事宜的通知

日期:2019-06-04    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

  现将2019年沧州渤海新区公开招聘公路超限检测站工作人员总成绩进行公示(详见附件),请进入体检环节的考生于66日上午8:30前持本人有效身份证、笔试准考证在渤海新区人民医院门口集合,无故不到者视为自动放弃。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。体检费用自理。

联系电话:0317-5766953   13930796697

监督电话:0317-5766506

 

附:2019年沧州渤海新区公开招聘公路超限检测站工作人员总成绩.xlsx 

 

                            沧州渤海新区组织人事部

                                2019年64