您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区与光大银行共话未来 共谋高质量发展

日期:2019-12-21    作者:张瑞昌    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月20日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见光大银行石家庄分行党委书记、行长蔡雪峰一行。

微信图片_20191220144524.jpg

微信图片_20191220144527.jpg

张国栋对蔡雪峰一行的到来表示欢迎。他说,近期河北省印发了《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》,进一步明确了沧州黄骅港现代化综合服务港、国际贸易港、“一带一路”重要枢纽和雄安新区出海口的功能定位。沧州渤海新区拥有丰富的海洋和土地资源,各项条件已经成熟,明年的产业项目与基础设施项目已谋划好,非常希望光大银行与沧州渤海新区继往开来、加强对接。

微信图片_20191220144603.jpg

蔡雪峰表示,来到沧州渤海新区感觉空气质量很好,资源优势明显,遍地是宝,光大银行将打造专家团充分为沧州渤海新区服务,坚决贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,干到实处,一如既往地支持沧州渤海新区的发展。

微信图片_20191220144438.jpg

微信图片_20191220144442.jpg

座谈会前,蔡雪峰一行到沧海文化风景区、贝壳湖公园、东渡码头、中捷斯友谊园、沧州渤海新区发展成就展厅考察。

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州市重点工作大督查第十七督查组组长王宝辉一同会见并陪同考察。