您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区提升金融行业服务实体经济能力 推进高质量发展

日期:2019-12-25    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1224日下午,沧州渤海新区召开金融行业座谈会,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席会议并讲话。

1.jpg

2.jpg

张国栋认真听取相关情况介绍,并就下一步金融工作提出四点要求。一是科学研判经济大势,抢抓机遇借势发展。要积极研究中央经济工作会议、省委九届十次全会精神,进一步提升金融行业服务实体经济能力借势发展。二是认真落实实施方案,主动服务沿海经济。要研究透《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》,增加政府贷的支持,助力沧州渤海新区经济发展。三是积极融入发展大局,助力沧州渤海新区高质量发展。要抢抓多重机遇,借助多方面优势,助力沧州渤海新区产业及支撑产业发展的配套基础设施建设。四是增强风险防范意识,确保金融安全平稳运行。要提前谋划,加强沟通,尽可能规避风险。

沧州渤海新区党工委委员张振民主持会议。

0000000.jpg

与会人员观看沧州渤海新区宣传片;沧州渤海新区财政局主要负责人传达省委办公厅、省政府办公厅《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》。

77777.jpg

中国农业发展银行沧州市分行、中国工商银行沧州市分行等8家金融机构主要负责人介绍2019年对沧州渤海新区信贷投放情况及2020年放款计划。

沧州渤海新区“三集团”分管金融、项目工作副职;沧州渤海新区金融办全体人员;沧州市及渤海新区范围内所有金融机构主要负责人参加会议。

8888888888888.jpg

与会人员先后到沧海文化风景区、贝壳湖、东渡码头等地实地参观。