您现在的位置:首页 > 专题 > 黄骅新城建设

沧州渤海新区强化督导合力攻坚 全面提升黄骅新城城市形象

日期:2019-08-02    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月2日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领黄骅新城建设指挥部成员单位负责人冒雨“晨扫描”,安排部署第二届中国—中东欧中小企业合作论坛相关筹备工作。

微信图片_20190802150639.jpg

微信图片_20190802150650.jpg

张国栋强调,办好第二届中国—中东欧中小企业合作论坛是当前全区上下压倒一切的重要政治任务,各级各部门尤其是中捷产业园区要高度重视,周密部署,举全区之力落实各项既定任务,特别是黄骅新城起步区及中捷老城区征收、综合环境整治、绿化提升、“三线入地”等重项工作,要倒排工期、严格标准,强化督导、合力攻坚,务以合作论坛的崭新形象和成功召开的实效,迎接国内外友人,不负省市领导厚望重托。

微信图片_20190802150645.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同“晨扫描”。