您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商信息

韩国国际贸易技术合作考察团点赞沧州渤海新区营商环境

日期:2020-01-15    作者:陈磊    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月13日晚,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见河北省人民政府参事刘学谦和韩国国立韩博大学教授、韩中经济通商振兴院理事长姜熙丁率领的韩国国际贸易技术合作考察团一行。

张国栋说,沧州渤海新区正迎来高质量发展的关键时期,将以最优质的营商环境欢迎更多的外资项目入驻。希望双方加强沟通,早日达成合作意向,为中韩友好合作做出贡献。

刘学谦说,河北省人民政府参事室将进一步发挥桥梁纽带作用,竭力促成双方早日合作、早结硕果,不断增进彼此友谊,实现互利共赢。

姜熙丁表示,我已经去过中国很多的高新地区,这是第一次到沧州渤海新区,参观了这里的发展情况非常激动,这里生态环境宜居、产业布局清晰、创新氛围浓厚、行政审批高效。我希望双方一起共同努力推动中韩高新技术合作,共同开发中国市场。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员张振民一同会见。

考察团先后沧州黄骅港综合港区、沧州黄骅港综合保税区等地参观考察。

沧州渤海新区有关部门负责人参加会见并陪同考察。