您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

致绿涛环保科技(沧州)有限公司的感谢信

日期:2020-01-30    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

感  谢  信

绿涛环保科技(沧州)有限公司:

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,社会各界高度关注。疫情就是命令,防控就是责任。渤海新区党工委、管委会高度重视,迅速行动,周密部署,科学施治,目前,全区疫情防控工作正在有序深入开展,并取得初步成效。但是,防控一线物资紧缺问题已成为影响和制约全区疫情防控工作深入开展的瓶颈问题。在全区疫情防控的关键时期,贵公司向渤海新区慷慨捐赠次氯酸钠消毒液2000公斤及配套设备10套,并专程配送到渤海新区用于支援疫情防控。经渤海新区防控办统一调配,目前上述物资已全部用于公用场所、环卫等一线疫情防控消毒需要,有力保障了全区防控消杀工作正常开展,为全面打赢疫情防控阻击战提供了有力支持和保障。
在渤海新区疫情防控阻击战攻坚阶段,贵公司的捐赠行为,充分体现了强烈的大局意识、奉献意识和担当精神,展现了企业面对严峻疫情心手相连、和衷共济的社会责任。在此,对于贵公司向渤海新区疫情防控工作提供的优质服务保障工作表示感谢!对贵公司主动捐赠、共克时艰的义举给予表扬!希望贵公司在今后工作中,在疫情加速蔓延的严峻时刻,进一步弘扬“成功不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,切实发挥模范带头作用,在生产和协助防控用品采购方面做出新的更大贡献,积极做好政企共建、发展共享文章,以实际行动加快沧州渤海新区创新发展、绿色发展、高质量发展,加速构建“一港双城三带四区”发展格局,助力打造河北沿海经济带重要增长极和全省高质量发展样板城市。
 

沧州渤海新区新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月29日