您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商信息

沧州渤海新区携手中信银行共谋高质量发展

日期:2020-06-11    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
6月11日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰在渤海国际酒店会见中信银行石家庄分行党委书记、行长刘志华一行。

微信图片_20200615104654_副本.jpg微信图片_20200615104656.jpg

李华峰详细介绍了沧州渤海新区的基本情况。他说,沧州渤海新区具有得天独厚的区位优势和巨大的发展潜力,近年来在对外开放、招商引资、重点项目建设、产业转型和生态提升等方面工作实现了新突破、取得了新成效。沧州渤海新区将继续发挥独特优势,积极推进全产业链布局,在高质量发展中取得更大成就。希望双方积极寻求合作契机,共谋发展大计。

微信图片_20200615104657.jpg

刘志华说,沧州渤海新区的领导干部能想事、会干事、干实事,非常看好渤海新区的发展,对渤海新区的未来充满信心。我们将进一步寻找合作契机,助力沧州渤海新区高质量发展。

微信图片_20200615104700.jpg

沧州市政府副秘书长杨锦林,沧州渤海新区党工委委员张振民一同会见。沧州渤海新区相关部门负责人参加会见。