您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商信息

河北工业大学考察团:沧州渤海新区发展潜力巨大 是宜居宜业的优选之地

日期:2020-08-06    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月6日,河北工业大学党委书记李强一行到沧州渤海新区考察,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕陪同考察。

微信图片_20200810092054.jpg


考察团一行先后到沧海文化风景区、黄骅港综合港区、达力普石油专用管有限公司、南开大学-沧州渤海新区绿色化工研究院、星宇汽车部件有限公司等地进行考察,同相关负责人深入交流。

微信图片_20200810092056.jpg

李强说,沧州渤海新区招商氛围浓厚,高新技术产业发展迅速,拥有得天独厚的区位优势、港口优势和巨大的发展潜力,处处体现着“渤海新区”特色,是宜居宜业的优选之地。河北工业大学将继续为沧州渤海新区提供人才、科研等方面的支持,助力沧州渤海新区高质量发展。

微信图片_20200810092057.jpg

李华峰对李强一行表示欢迎。他说,河北工业大学与沧州渤海新区在科研成果转化和人才交流等方面合作基础稳固,希望双方能继续保持这种良好的合作交流。沧州渤海新区将继续以产学研合作为抓手,与河北工业大学建立更加紧密的合作机制,推进双方关系更上层楼。