您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

沧州渤海新区与河北港口集团深化合作 加速推进码头建设航道提升

日期:2020-10-27    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月27日上午,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙会见河北港口集团战略发展部部长、秦皇岛港股份有限公司战略发展部部长孟凡晖,双方就码头建设、航道提升工作进行深入洽谈。

微信图片_20201029090740.jpg

微信图片_20201029090740.jpg

陈太龙说,河北港口集团早期参与黄骅港建设,对沧州渤海新区的贡献功不可没,沧州渤海新区和河北港口集团是命运共同体,沧州渤海新区将全力支持河北港口集团的建设和发展,不断快速推进码头建设和航道提升工作。

微信图片_20201029090741.jpg

孟凡晖说,沧州渤海新区具有得天独厚的区位优势和巨大的发展潜力,这里的领导干部能想事、会干事、干实事,我们对未来双方的深入合作充满信心,我们将继续深入推进码头建设,助力沧州渤海新区高质量发展。

沧州渤海新区相关部门负责人参加会见。