您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

 沧州渤海新区高起点高标准推进“新高地产业示范园”建设

日期:2020-11-20    来源:系统    编辑:宋鸿梦    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月20日,沧州市商务局局长王晓玲一行到沧州渤海新区调研新高地产业示范园推进情况并召开座谈会,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议。

微信图片_20201123085129.jpg

微信图片_20201123085154.jpg

现场查看并听取有关情况汇报后,王晓玲说,全市新高地产业示范园“全覆盖、双竞赛”活动是加快推进招商引资和项目建设的有力抓手。沧州渤海新区作为全市发展的龙头,要以更强烈的责任意识和担当意识,在全市新高地产业示范园“全覆盖、双竞赛”活动中扛旗争先,实现更大突破,助力全市大发展、大跨越。

微信图片_20201123085158.jpg

刘兆忠说,沧州渤海新区高度重视新高地产业示范园“全覆盖、双竞赛”活动,积极主动与市招商中心联系,有序推进地块选址、基础设施配套建设和项目引进事宜。同时,进一步加大招商力度,严格筛选入园项目,确保优质高效的服务全力推进示范园建设,争取在示范园“全覆盖、双竞赛”活动中当标杆做表率。沧州渤海新区有关部门负责人参加会议。