您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

省发改委领导来新区调研

日期:2012-10-26    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
日前,省发改委副主任王立忠一行来到新区,就港口建设、产业聚集等情况进行调研。新区党工委副书记、管委会副主任刘立著陪同调研。
在座谈会上,王立忠一行认真听取了新区关于今年外资引进、现有重点外资项目建设、物流产业发展、口岸开放、原油码头项目报批等工作所作的汇报。省发改委相关处室负责人就新区项目建设中遇到的问题做了进一步了解,并对国家最新的政策法规做了细致讲解。
王立忠充分肯定了新区在今年经济形势普遍严峻情况下开展的外资工作,并对新区为实现口岸正式开放所做的努力表示认可,他表示将在今后工作中,继续搞好服务,全力以赴支持渤海新区开发建设。
刘立著要求有关部门按照省发改委领导的意见抓好落实,在今后的工作中,要加强与上级部门的沟通,争取更多的支持和理解,促进新区经济社会实现快速发展。
新区党工委委员、管委会副主任张立忠,新区党工委委员、管委会副主任、河北渤海投资公司董事长、沧州港务集团公司董事长杨树增出席座谈会,并介绍了有关工作情况。
王立忠一行还先后到黄骅港综合港区、嘉好粮油项目建设现场、航运大厦等地,对新区口岸开放、重点外资项目建设等工作开展情况进行了直观了解。