您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

黄骅第七届人大常委会召开第五次会议

日期:2012-10-31    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

日前,由渤海新区总工会举行的第五届乒乓球比赛落下帷幕。经过数轮角逐,中宝滨海镍业有限公司代表队最终获得了男子团体冠军,崔文杰和赵惠霞则分别摘取了男子单打和女子单打的桂冠。
据了解,来自新区各企事业单位的60多名干部职工参加了这次比赛,比赛共分初赛、复赛、决赛三个阶段。比赛始终是在热烈、和谐的氛围中进行,尤其在决赛中,各位选手以饱满的热情,全身心地投入到比赛中,使比赛气氛达到了高潮。
新区总工会负责人介绍,乒乓球比赛不仅使大家的身体得到锻炼,而且能够增进各单位、各部门之间的沟通与协作,能够培养选手们勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和团结协作的精神。工会将会一如既往地支持广大干部职工开展这项运动,并希望通过比赛的形式将这项活动普及开来,使更多的职工能够通过参与这样的活动,丰富业余生活,以更加良好的精神面貌投身到新区发展建设中去。