您现在的位置:首页 > 看资讯 > 媒体关注

打好京津沿海两张牌 渤海新区16个项目开工

日期:2014-03-20    来源:新民网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
打好京津沿海两张牌 渤海新区16个项目开工

3月18日,渤海新区16个重点项目集中开工,另有9个项目签约。
    渤海新区在项目招商引进中,打好“京津、沿海”两张牌,瞄准重大支撑项目和战略性新兴产业项目,倾力打造临港产业“升级版”。这批集中签约、开工的项目,多数为战略性新兴产业项目。其中,北京安耐吉能源工程技术有限公司年产4300吨新型催化剂和催化剂材料项目,主要生产钛硅催化剂、加氢催化剂等高端工业制剂,有利于推动相关产业提档升级;德国旋翼技术有限公司、北京誉高航空设备有限公司将共同投资10亿元,在中捷产业园区建设旋翼机制造生产基地项目,年产800-1000架飞机;河北华晨药业有限公司海洋药物开发与扩产技改项目,将开发生产透析粉、透析液等12个医药新品种,年生产规模达25万吨;河北华林机械设备有限公司投资5亿元建设的汽车新能源设备制造基地,将打造一条年产5000支LNG车用气瓶的生产线,以满足当前LNG新型环保汽车的生产需求。