您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

黄骅市今年城区春季绿化工程投资1.8亿元

日期:2014-03-28    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
黄骅市今年城区春季绿化工程投资1.8亿元
26日, 黄骅市四套班子领导和市直有关部门负责人,前往森林公园参加义务植树活动,为黄骅大地再添新绿。
      据悉,今年城区春季绿化工程主要包括神华大街南伸绿化工程、滨河大道绿化工程,幸福大街绿化工程、森林公园建设、南海公园建设、政府广场提档升级、华兴街行道树种植、学院路隔离带行道树种植等绿化工程、计划投资1.8亿元。在道路绿化方面,目前神华大街南伸绿化工程已完成全部种植土回填13万余方,铺设完毕所有绿化给水管道3000多米,种植各种乔木共计6千余株。滨河大道绿化工程正在进行种植土回填工作,已回填土方8万余方,正在进行起伏地形的整理。在公园建设方面,目前南海公园湖区开挖工作已全面完成,整个驳岸处理已完成总工程量的95%、森林公园共种植榆树6000余株,16cm法桐24株,春季浇水20余万株,目前正在进行灰土、挖边沟及地形整理工作。