您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

黄骅诗词学会成立

日期:2014-06-11    作者:张蒙    来源:黄骅报    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
黄骅诗词学会成立
黄骅诗词学会于2日成立,来自黄骅、南大港、中捷及邻近县市的50余名诗词爱好者汇聚一堂,共同见证这一盛举。
    据了解,黄骅诗词学会是应黄骅广大诗词创作爱好者的要求,在黄骅市委宣传部、文联、民政局等有关部门积极协调下,由在诗词创作方面成绩显著、有一定社会影响力的热心人士联络、组织、筹备、成立的民间群众艺术团体。黄骅诗词学会的成立,给诗词爱好者提供了一个创作研究、学习交流的平台。
    著名诗人、作家董连猛当选黄骅诗词学会首任会长。他表示,黄骅的诗歌创作可圈可点、成绩斐然,在有关领导的支持下,黄骅的诗歌同仁们共同努力,诗词学会得以成立,希望通过我们的努力,在黄骅这片天地开辟出一个芬芳的诗歌天地。