您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

省农业厅领导到黄骅考察

日期:2014-09-29    作者:高海明    来源:黄骅报    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
    9月25日上午,河北省农业厅副厅长、河北省畜牧兽医局局长张钰一行到黄骅市常郭镇,对黄骅市兴牧动物无害化处理厂进行考察。
    黄骅市兴牧动物无害化处理厂负责人,首先就黄骅市近年来病死动物无害化处理基础设施建设、经费安排、无害化处理项目的进展等有关情况向考察团做了详细介绍。张钰一行随后实地参观了黄骅市兴牧动物无害化处理厂的设施建设和设备运行情况。
    考察团对黄骅市动物无害化处理设施建设、工艺流程、病死动物收集处理模式表示出浓厚兴趣,并对现有处理方式给予高度评价。考察期间,考察团重点参观了锅炉房以及化制车间的设备运行情况,就燃料问题、锅炉结构、蒸汽加热方式进行了详细了解,并给予经验指导。
    考察活动结束后,张钰表示要结合河北省各地区实际,借鉴黄骅市在病死动物无害化处理工作中的成功经验和做法,加快推进河北省病死动物无害化处理项目的建设。