您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

临港开发区瞄准展会招商

日期:2014-10-08    作者:祖天林    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
    在日前举行的第18届中国国际投资贸易洽谈会上,沧州临港经济技术开发区组成的招商小组,在参展期间通过发放宣传手册、主动拜访、上门推介等方式,接待拜访客商100多人,不但达到了宣传开发区、挖掘潜在客户的预期效果,还与部分国内外客商建立联系,达成考察意向。
    此次国际投资贸易洽谈会在厦门举行,临港开发区派出了由管委会副主任孙玮红带队的招商小组。为提高参展效果,他们提前筛选了一批项目,确定了一批重点客商以及需参与的项目对接会议。参展期间,专题招商小组成员按参会方案分别参加了“辉煌三十载再启新征程——国家级经济技术开发区发展论坛”、“国际投资促进与产权交易论坛”、“第四届马中企业家大会”、“重点产业投资对接会”、“投资商投资计划发布会”、“欧中企业家协会专场对接”、“中美企业投资合作论坛”等主旨论坛和产业对接专场,涉及精细化工、物流、生物医药、新材料、基础设施及其它项目。同时,专题招商小组还实地考察了国家级闽台(厦门)生物医药产业基地。   
    通过前期对接,临港开发区专题招商小组与中坤生物科技有限公司、至善生物科技有限公司、多肽生物工程有限公司、万和医药科技有限公司、盈泰石油有限公司、香港利莱贸易有限公司、山汉物流集团、河北汇谷生物能源有限公司、中国聚氨酯工业协会等多家企业及协会建立了联系。