您现在的位置:首页 > 投资招商 > 知名企业

沧州大化聚海分公司

日期:2017-03-15    来源:临港招商一局    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州大化聚海分公司.jpg

    沧州大化聚海分公司为沧州大化股份有限公司的分公司,位于沧州渤海新区临港经济技术开发区。

    沧州大化集团公司是以化肥、TDI为主导产品的大型综合性化工企业集团,其前身为河北省沧州化肥厂,始建于1974年,1996年改为公司制,200610月与中国化工重组合作,目前产权结构为中国化工占51%、沧州市政府占49%,属国有独资企业。集团下属6家子公司(含1家上市公司),主要拥有年产35万吨合成氨、55万吨尿素、30万吨大颗粒尿素、15万吨TDI16万吨烧碱、13.5万吨硝酸生产能力。近年来,沧州大化核心竞争力和综合实力不断增强,连年进入中国化工百强、中国化工经济效益百强,是河北省化学原料和化学制品制造业排头兵企业和循环经济示范企业。