您现在的位置:首页 > 投资招商 > 知名企业

华润电力(渤海新区)有限公司

日期:2017-03-15    作者:庞灵玉    来源:临港招商一局    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

运行操盘.jpg

    华润电力(渤海新区)有限公司是华润电力控股有限公司全资子公司,负责华润渤海电厂的建设和经营。华润电力控股有限公司是华润集团的旗舰附属公司,公司成立于2001827日,于20031112日在香港联合交易所有限公司主板上市(股份编号:0836.HK),于200968日起正式纳入香港恒生指数成份股,亦成为唯一入选恒指成份股的中资电力公司。

    华润电力(渤海新区)有限公司是河北省重点建设项目之一,本热电工程规划容量为2×350MW2×600MW级供热机组。项目投产即成为京津冀地区首家投产即达到超低排放的燃煤火电机组。作为沧州渤海新区临港经济技术开发区的基础设施,对园区经济发展提供支撑,对节能减排、改善环境质量起到良好作用。